Судьба-волшебница Татьяна Полякова

Судьба-волшебница - Татьяна Полякова
16+
Автор: Полякова Татьяна Викторовна
Издательство: Эксмо, 2016 г.
Серия: Авантюрный детектив Т.Поляковой
Жанр: Современная отечественная проза
Ответственный редактор: Бризе Созонт Ксенофонтович
Дизайн: Бекещук Антип Артемьевич
Корректор: Шатковский Геннадий Юлианович
Кол-во страниц: 629
Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Судьба-волшебница"
Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы, и не каждому признаешься, что их украла. Сама Ирка не горела желанием встречаться с бывшим шефом. Поэтому с миллионами к Кудрявцеву отправляют меня. Вскоре после того, как я отдала сумку с деньгами, его убили. Выходит, подруга меня подставила?! И что мне теперь делать? Идти в полицию и поведать Иркину сказочку? Да меня первую заподозрят в преступлении! В такой истории без адвоката не обойтись. И он не преминул появится! Марк Левандовский оказался воплощением женских грез о благородном и сильном. А во мне борются две страсти: моя первая любовь и новое чувство…
О чем? Новый авантюрный детектив, во время чтения которого забываешь о любых проблемах! Прекрасный отчаянные героини, легкий язык, и ледяное дыхание смертельной опасности, которое просто физически ощущается во время чтения – роман в лучших традициях Татьяны Поляковой.
Друзья детства просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Сама Ирка не горела желанием встречаться с бывшим шефом. Поэтому с миллионами к Кудрявцеву отправляют меня. Вскоре после того, как я отдала деньги, его убили. Выходит, подруга меня подставила?! В такой истории без адвоката не обойтись. Марк Левандовский оказался воплощением женских грез о благородном и сильном…
Для кого? Для авантюристов в душе и в жизни, не упускающих из виду ни одной детали и высоко ценящих острые ощущения, которые может подарить только по-настоящему непредсказуемый детектив.
На что похоже? Прошлое, от которого хочется убежать, постоянное предчувствие опасности и любовь во всех ее проявлениях - в новом романе «Судьба-волшебница» уникальным неповторимый талант Татьяны Поляковой раскрывается с новой силой. Скачать Судьба-волшебница Татьяна Полякова.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: