Хорватия. Кулинарный путеводитель А. Калинин

Хорватия. Кулинарный путеводитель - А. Калинин
Автор: Калинин А.
Издательство: Живой язык, 2003 г.
Серия: Кулинарный путеводитель
Жанр: Национальные кухни
Выпускающий редактор: Обинсков Маркел Денисович
Верстка: Чушенков Дорофей Касьянович
Корректор: Машков Ярослав Игнатович
Страниц: 487
Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Хорватия. Кулинарный путеводитель"
"Хорватия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Хорватии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим хорватский язык и интересующимся культурой Хорватии. Бесплатная электронная книга Хорватия. Кулинарный путеводитель А. Калинин.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: